PROVINCIA DI MANTOVA
Via Principe Amedeo, 30-32
46100 Mantova (MN)
P.IVA 00314000209

Informativa

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi degli Artt. 13 e 14 del Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati: Cittadini utenti del centro per l'impiego, Professionisti consulenti del lavoro, legali rappresentanti di soggetti intermediari.

PROVINCIA DI MANTOVA nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.
I dati personali non ottenuti presso l'interessato sono acquisiti da fonti esterne così come previsto dalle norme vigenti, come l'interoperabilità delle comunicazioni di cui al D.Lgs n. 181/2000 art. 4 bis della Legge n. 68/99. I recapiti ottenuti possono essere utilizzati per comunicazioni di servizio e per informative inerenti le attività istituzionali, anche via email.

Finalità e base giuridica del trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi:

Ai fini dell'indicato trattamento, il Titolare potrà venire a conoscenza di categorie particolari di dati personali ed in dettaglio: grado e dati relativi all'invalidità collegati ai servizi di cui alla Legge n.68/99. I trattamenti di dati personali per queste categorie particolari sono effettuati in osservanza dell'art 9 del GDPR.
La PROVINCIA DI MANTOVA conserva il data base contenenti i suoi dati personali presso i data center di ARUBA S.p.a. provider certificato secondo la norma ISO 27001:2013 (sicurezza delle informazioni) e accreditato presso l'Agenzia per l'Italia digitale (AgID).

Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

I Dati Personali forniti saranno tra l'altro oggetto di:
[X] raccolta [X] limitazione
[X] organizzazione [X] strutturazione
[X] registrazione [X] conservazione
[X] estrazione [X] consultazione
[X] uso [X] comunicazione mediante trasmissione
[X] raffronto od interconnessione [X] cancellazione o distruzione
[X] selezione [X] elaborazione
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Dirigente delegato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:

Comunicazione: I suoi dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per una corretta gestione del rapporto ed in particolare alle seguenti categorie di Destinatari tra cui tutti i Responsabili del Trattamento debitamente nominati:

Diffusione. I dati potranno essere diffusi presso:

Fermo restando il divieto assoluto di diffondere i dati idonei a rivelare lo stato di salute.

I suoi dati personali potranno inoltre essere trasferiti, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati:

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è PROVINCIA DI MANTOVA (Via Principe Amedeo, 30-32 , 46100 Mantova (MN); P. IVA: 00314000209; contattabile ai seguenti recapiti: E-mail: urp@provincia.mantova.it) C.F 80001070202 nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) designato dal titolare ai sensi dell'art. 37 del GDPR è:

Lei ha diritto di ottenere dal responsabile la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Ai sensi dell'Art. 77 del GDPR, l'interessato può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 - 00186 ROMA mail: urp@gpdp.it.

Potrà inoltre visionare in ogni momento la versione aggiornata della presente informativa collegandosi all'indirizzo internet https://www.privacylab.it/informativa.php?10362399809.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato

All'interessato, relativamente al trattamento dei suoi Dati Personali, sono riconosciuti i seguenti diritti:

  1. • Richiedere maggiori informazioni in relazione ai contenuti della presente informativa;
    • Diritto di accesso ai dati personali (art.15 GDPR);
    • Diritto di rettifica dei dati personali senza ingiustificato ritardo (art.16 GDPR);
    • Diritto di cancellazione dei dati. La cancellazione non è consentita per i dati contenuti negli atti che devono obbligatoriamente essere conservati dal Titolare (diritto all’oblio, art.17 GDPR);
    • Diritto di limitazione del trattamento (art.18 GDPR);
    • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR);
    • Diritto di opposizione (art.21 GDPR);
    • Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art.22 GDPR);
    • Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77 GDPR), utilizzando la modulistica presente al seguente indirizzo:
    - https://www.garanteprivacy.it/home/modulistica-e-servizi-online.
    Tali diritti sono esercitabili scrivendo al Titolare del trattamento.