PROVINCIA DI MANTOVA
Via Principe Amedeo, 30-32
46100 Mantova (MN)
P.IVA 00314000209

Informativa

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'Art. 13 e 14 del Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati: Turisti.

PROVINCIA DI MANTOVA nella qualità di Titolare del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in base alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

Finalità e base giuridica del trattamento: in particolare i Suoi dati verranno trattati per le seguenti finalità connesse all'attuazione di adempimenti relativi ad obblighi legislativi:

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

I Dati Personali forniti saranno tra l'altro oggetto di:
[X] raccolta [X] limitazione
[X] organizzazione [X] strutturazione
[X] registrazione [X] conservazione
[X] estrazione [X] consultazione
[X] uso [X] comunicazione mediante trasmissione
[X] raffronto od interconnessione [X] cancellazione o distruzione
[X] selezione [X] elaborazione
Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Dirigente delegato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:

Comunicazione: I suoi dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per una corretta gestione del rapporto ed in particolare alle seguenti categorie di Destinatari tra cui tutti i Responsabili del Trattamento debitamente nominati:

Diffusione. I dati potranno essere diffusi presso:

I suoi dati personali potranno inoltre essere trasferiti, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati:

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

Titolare: il Titolare del trattamento dei dati, ai sensi della Legge, è PROVINCIA DI MANTOVA (Via Principe Amedeo, 30-32 , 46100 Mantova (MN); P. IVA: 00314000209; contattabile ai seguenti recapiti: E-mail: urp@provincia.mantova.it) C.F 80001070202 nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) designato dal titolare ai sensi dell'art. 37 del GDPR è:

Lei ha diritto di ottenere dal responsabile e/o Titolare del trattamento la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.

Ai sensi dell'Art. 77 del GDPR, l'interessato può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 - 00186 ROMA mail: urp@gpdp.it.


Potrà inoltre visionare in ogni momento la versione aggiornata della presente informativa collegandosi all'indirizzo internet https://www.privacylab.it/informativa.php?10362401914.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato

All'interessato, relativamente al trattamento dei suoi Dati Personali, sono riconosciuti i seguenti diritti:

  1. • Richiedere maggiori informazioni in relazione ai contenuti della presente informativa;
    • Diritto di accesso ai dati personali (art.15 GDPR);
    • Diritto di rettifica dei dati personali senza ingiustificato ritardo (art.16 GDPR);
    • Diritto di cancellazione dei dati. La cancellazione non è consentita per i dati contenuti negli atti che devono obbligatoriamente essere conservati dal Titolare (diritto all’oblio, art.17 GDPR);
    • Diritto di limitazione del trattamento (art.18 GDPR);
    • Diritto alla portabilità dei dati (art.20 GDPR);
    • Diritto di opposizione (art.21 GDPR);
    • Diritto relativo al processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione (art.22 GDPR);
    • Diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali (art.77 GDPR), utilizzando la modulistica presente al seguente indirizzo:
    - https://www.garanteprivacy.it/home/modulistica-e-servizi-online.
    Tali diritti sono esercitabili scrivendo al Titolare del trattamento.

      PROVINCIA DI MANTOVA
      Via Principe Amedeo, 30-32
      46100 Mantova (MN)
      P.IVA 00314000209

      Consenso

      Formula di acquisizione del consenso dell'interessato

      Data : ............................................... Luogo : ..........................................................................................

      Nome, Cognome: ................................................................................................................................

      Indirizzo di posta elettronica: .................................................................................................................

      Il sottoscritto interessato, acquisite le informazioni fornite dal titolare del trattamento ai sensi dell'articolo 7 del Reg.to UE 2016/679, (documento di informativa n. 10362.51.401914.2025859):

      Presta il suo consenso al trattamento dei dati personali per le finalità facoltative sotto riportate?

      1. No invio di comunicazioni mediante messaggi di posta elettronica, messaggistica telefonica, locandine e brochure per tenerti aggiornato su iniziative culturali sul territorio della Provincia di Mantova. E' sempre possibile cancellarsi delle nostre mailing list utilizzando l'apposita funzionalità di disiscrizione presente nel corpo della mail.

      L'interessato: