PROGETTO QUALITÀ E AMBIENTE S.R.L. - PQAcademy di GUIZZARDI FABIO & C.
via Parigi 38
46047 Porto Mantovano (MN)
Tel: 0376/387408 - Fax: 0376/387385
P.IVA 02345100206

Informativa

Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Reg.to UE 2016/679

Soggetti Interessati: ISCRITTI ALLA NEWSLETTER.

PROGETTO QUALITÀ E AMBIENTE S.R.L. - PQAcademy di GUIZZARDI FABIO & C. nella qualità di Contitolari del trattamento dei Suoi dati personali, ai sensi e per gli effetti del Reg.to UE 2016/679 di seguito 'GDPR', con la presente La informa che la citata normativa prevede la tutela degli interessati rispetto al trattamento dei dati personali e che tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

I Suoi dati personali verranno trattati in accordo alle disposizioni legislative della normativa sopra richiamata e degli obblighi di riservatezza ivi previsti.

I Suoi dati personali potranno inoltre, previo suo consenso, essere utilizzati per le seguenti finalità:

  • invio di informazioni commerciali mediante newsletter per aggiornarla sullo sviluppo di nuovi prodotti, servizi ed organizzazione eventi. Sarà sempre possibile disiscriversi dal servizio di newsletter mediante le apposite funzionalità presenti nel corpo della comunicazione o inoltrando una richiesta ai recapiti sotto indicati.

Il conferimento dei dati è per Lei facoltativo riguardo alle sopraindicate finalità, ed un suo eventuale rifiuto al trattamento non compromette la prosecuzione del rapporto o la congruità del trattamento stesso.

Modalità del trattamento. I suoi dati personali potranno essere trattati nei seguenti modi:

  • affidamento a terzi di operazioni di elaborazione;
  • trattamento a mezzo sistemi informatici aziendali.

Ogni trattamento avviene nel rispetto delle modalità di cui agli artt. 6, 32 del GDPR e mediante l'adozione delle adeguate misure di sicurezza previste.

I suoi dati saranno trattati unicamente da personale espressamente autorizzato dal Titolare ed, in particolare, dalle seguenti categorie di addetti:

  • Soggetti autorizzati al trattamento ai sensi dell'art. 29 del GDPR.

Comunicazione: I suoi dati potranno essere comunicati a soggetti esterni per una corretta gestione del rapporto ed in particolare alle seguenti categorie di Destinatari tra cui tutti i Responsabili del Trattamento debitamente nominati:

  • collaboratori con funzioni commerciali e di marketing;
  • consulenti e liberi professionisti, anche in forma associata;
  • piattaforme esterne che forniscono servizi di invio newslettere in modalità SaaS.

Diffusione. I dati potranno essere diffusi presso:

  • i dati personali raccolti non saranno in alcun modo diffusi.

I suoi dati personali potranno inoltre essere trasferiti, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati:

  • I dati personali raccolti saranno conservati in Italia o presso server farm ubicate in paesi UE.

Periodo di Conservazione. Le segnaliamo che, nel rispetto dei principi di liceità, limitazione delle finalità e minimizzazione dei dati, ai sensi dell’art. 5 del GDPR, il periodo di conservazione dei Suoi dati personali è:

  • i suoi dati personali saranno conservati fino a quando non inoltrerà una richiesta di cancellazione usufruendo dell'apposita funzione presente nel form delle newsletter o inoltrando la richiesta ai contatti sotto indicati.

Contitolari del trattamento dei dati, ai sensi dell'art. 26 del GDPR, sono:
- PROGETTO QUALITÀ E AMBIENTE S.R.L. (Via Parigi, 38 - 46047 Porto Mantovano - MN; e-mail: pqa@pqa.it telefono: 0376-387408 P.Iva: 02345100206) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore;
- PQAcademy S.N.C. DI GUIZZARDI FABIO E C. (Via Parigi, 38 - 46047 Porto Mantovano - MN; e-mail: pqa@pqa.it telefono: 0376-387408 P.Iva: 01785380203 ) nella persona del suo legale rappresentante pro tempore.

Il responsabile della protezione dei dati (DPO) designato dal titolare ai sensi dell'art. 37 del GDPR è:

  • Armando Iovino (Via Parigi, 38 , 46047 Porto Mantovano (MN); contattabile ai seguenti recapiti: E-mail: dpo@pqa.it).

Lei ha diritto di ottenere dal responsabile la cancellazione (diritto all'oblio), la limitazione, l'aggiornamento, la rettificazione, la portabilità, l'opposizione al trattamento dei dati personali che La riguardano, nonché in generale può esercitare tutti i diritti previsti dagli artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 del GDPR.
Ai sensi dell'Art. 77 del GDPR, l'interessato può presentare una segnalazione o un reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante della Privacy con sede in Piazza Venezia, 11 - 00186 ROMA mail: urp@gpdp.it.

Potrà inoltre visionare in ogni momento la versione aggiornata della presente informativa collegandosi all'indirizzo internet https://www.privacylab.it/informativa.php?08992427397.

Reg.to UE 2016/679: Artt. 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 - Diritti dell'Interessato

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, la loro comunicazione in forma intelligibile e la possibilità di effettuare reclamo presso l’Autorità di controllo.

2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

  1. dell'origine dei dati personali;
  2. delle finalità e modalità del trattamento;
  3. della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
  4. degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
  5. dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  1. l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
  2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  3. l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
  4. la portabilità dei dati.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

  1. per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  2. al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.